学院第二届“创新创业杯”羽毛球赛开幕

发布时间2021-11-10 来源:继续教育学院

开幕仪式现场

联合办学单位武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军主持开幕仪式

学院党委书记冯建军致开幕辞

联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林宣布比赛正式开始

学校党委常委、副校长鲁晓成与学院院长兼党委副书记杨涛开球

男子单打比赛现场

女子单打比赛现场

混合双打比赛现场

118日下午600,我院与武汉时代科技专修学院联合举办的湖北经济学院继续教育学院第二届“创新创业杯”羽毛球赛正式开幕,开幕仪式在学校体育馆二楼羽毛球馆举行,学校党委常委、副校长鲁晓成、学院院长兼党委副书记杨涛、党委书记冯建军、副院长骆杰、联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林、副院长鄢辉、庹钧皓、杨勇、本次参赛选手及工作人员60人参加。开幕仪式由联合办学单位武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军主持。

学院党委书记冯建军致开幕辞。他指出,本次比赛是学院群众性文体活动中的一件大事,也是学院文化建设的重要内容,学院高度重视,职工踊跃参与。他强调,要积极响应习近平总书记的号召,发展体育运动,增强人民体质,广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展;要发扬“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的奋斗精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出健康、赛出继续教育事业高质量发展的新时代风貌和所有为继续教育事业拼搏进取同仁的幸福美好新生活。

联合办学单位武汉时代科技专修学院院长吴合林宣布比赛正式开始。

学校党委常委、副校长鲁晓成与学院院长兼党委副书记杨涛进行开球仪式后,男子单打、女子单打、混合双打三个项目同时开赛,场面进入紧张、激烈的比赛状态。

在接下来3周的比赛中50名选手将展开激烈角逐,争夺指导奖和冠亚季军,谁将笑傲球场,“羽”众不同?让我们拭目以待!