学院第二届“创新创业杯”羽毛球赛圆满落幕

混合双打决赛现场

比赛间隙学院领导上场切磋球艺

颁奖仪式现场

学院院长助理、工会副主席蒋毅主持颁奖仪式

学院及联合办学单位

武汉时代科技专修学院全体领导为获奖选手颁奖

男子单打颁奖现场

女子单打颁奖现场

混合双打颁奖现场

优秀组织奖颁奖现场

经过3周的激烈角逐,11月24日,湖北经济学院继续教育学院和武汉时代科技专修学院联合举办的学院第“创新创业杯”羽毛球赛圆满落下帷幕。当日决赛和颁奖仪式在学校羽毛球馆二楼隆重举行,学院及联合办学单位武汉时代科技专修学院全体领导亲临比赛现场,为进入决赛的选手鼓劲加油,并为获奖选手颁奖。颁奖仪式由学院院长助理、工会副主席蒋毅主持。

在筹划本次比赛过程中,学院组委会精心设计赛程,科学安排比赛时间,全院职工踊跃报名、勤学苦练。学院领导或披挂上阵、奋力拼搏,或到现场观摩比赛,极大地带动了全院职工的参与热情。

决赛当天,羽毛球馆内热火朝天,比赛如火如荼。赛场上的战况更是激烈,你争我夺,奋力扣杀,高潮迭起。选手们每一次奋勇扣杀,每一次惊险救球,每一次轻盈转身,每一次潇洒挥拍,诠释着他们对羽毛球如火的激情,赢得掌声阵阵、喝彩不断。最终,决出男子单打指导奖石欢、冠军朱晟杰、亚军付爽、季军熊峰;女子单打冠军刘雨婷、亚军周秀丽、季军郭雨玲;男女混合双打指导奖石欢、何睿、冠军付爽刘文贤、亚军杨涛、刘雨婷、季军朱晟杰、周秀丽蒋毅范俊雄获评优秀组织奖。

颁奖仪式上,学院院长助理、工会副主席蒋毅宣读了比赛获奖名单,学院领导及武汉时代科技专修学院领导为各项获奖选手发了荣誉证书

本次比赛丰富了全院职工的业余文化生活,搭建了职工互动交流的良好平台,营造了和谐有为的工作氛围,同时增强了学院的凝聚力和向心力,提高了职工的身体素质,更展现了全院职工良好的精神风貌和顽强拼搏、团结协作的优秀品质,学院职工将以本次比赛为新的起点,乘着这股锐意进取、顽强拼搏的浩荡东风,携手同行,将自信从容、团结互助、永不弃的精神带到工作中去,带到生活中去为实现学继续教育事业宏伟愿景做出新的更大贡献。