学院领导班子深入学生寝室开展“面对面”调研活动

党委书记冯建军走访竹1-005寝室等

副院长牛睿军走访西区智慧园134寝室等

副院长骆杰走访竹6-005寝室等

2021年12月22日,学院领导班子成员深入学生寝室开展“面对面”调研活动,学院院长兼党委副书记杨涛、党委书记冯建军、副院长牛睿军、骆杰分别深入竹1、竹2、竹3、竹6、西区智慧园等学生公寓进行调研,学生工作办公室主任王建华、联合办学单位武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军、项目办副主任兼学工部主任孙建新及全体辅导员、学生工作人员陪同参加。

走访过程中,学院领导与同学们进行面对面交流,询问同学们在校期间的日常学习和生活情况,了解同学们寒假离校时间和假期规划,叮嘱同学们寒假期间提高疫情防控意识,做好自我防护,严禁前往中高风险地区,注意人身财产安全,鼓励同学们在寒假期间坚持学习,多读书、多实践,与家人一起度过一个平安、幸福的春节。学院领导还检查了学生公寓消防设施设备、消毒用品、口罩、体温计等疫情防控物质配备情况,对学生离校前寝室安全问题提出了明确要求。

此次活动深入寝室了解学生所思所想、所盼所愿,不仅拉近了学院领导与同学们之间的距离,而且有助于切实发挥领导干部在学生健康成长成才中的教育引导作用,有助于深化三全育人综合改革落实立德树人根本任务。学院将以此为契机,持续做好文明寝室建设工作,齐抓共管,形成合力,构建安全、文明、和谐的寝室环境,助力学生成人成才。