当前位置:首页  学院新闻

副院长兼项目办主任董志军安排布置返校及疫情防控管理工作

武汉时代科技专修学院院长吴合林提工作要求

学院院长兼党委副书记杨涛主持会议并作重要讲话

2022年3月28日上午,学院召开2022年春季学生返校及疫情防控管理工作安排布置大会武汉时代科技专修学院相关领导、学院办公室相关工作人员、学生工作办公室武汉时代科技专修学院项目办全体职工参加。会议由学院院长兼党委副书记杨涛主持。

武汉时代科技专修学院副院长兼项目办主任董志军代表联合办学双方对《湖北经济学院继续教育学院2022年春季学生返校及疫情防控管理工作安排》进行了详细解读,统一安排和布置了各项具体工作,着重强调了学生返校要求和返校后的疫情防控管理要求。

全体工作人员仔细聆听,认真记录,并结合各班实际情况提出相关问题,学院领导和武汉时代科技专修学院领导一一作出解答,现场互动交流十分充分。

武汉时代科技专修学院院长吴合林要求各专门工作组严格落实工作方案相关内容,做好学生返校前、返校当天和返校后各项工作。

学院院长兼党委副书记杨涛对学生返校及疫情防控管理6项重点工作做了进一步强调,同时提出5点工作要求:一、切实增强政治意识和大局意识,将责任扛在肩上。二、精准把握疫情防控管理政策,吃透精神。三、抓早抓小抓细,精心细致做好前期准备工作,精准防控,不漏一人。四、注意科学的方式与方法,做好耐心细致的解释工作,及时化解矛盾,维护学校、学院安定团结大局。五、严格执行重大事项报告制度,发现问题及时报告,正确处置。