当前位置:首页  学院新闻

学院召开湖北省2021年转业军官进高校专项培训班开学典礼工作专题会议

发布时间2022-04-08 来源:继续教育学院

大会现场一

大会现场二

军转干部培训办公室主任王玮讲解工作方案

副院长刘冶提工作要求

院长兼党委副书记杨涛作重要讲话

学院党委委员、办公室主任刘文贤主持会议并作总结讲话

2022年4月7日,学院召开湖北省2021年转业军官进高校专项培训班开典礼工作专题会议,统一安排部署相关工作学院院长兼党委副书记杨涛、副院长刘冶出席,本专项工作专班工作人员近20人参加。会议由学院党委委员、办公室主任刘文贤主持。

学院军转干部培训办公室主任王玮对《湖北省2021年转业军官进高校专项培训班开学典礼工作方案》进行了解读,明确了各专门工作组的具体工作任务和职责。

副院长刘冶提出工作要求:全体工作人员要高度重视开学典礼工作,各专门工作组要明确分工和工作任务,同时要加强合作,做好组与组之间的沟通协调,确保做好各项服务,展示我校良好风貌和形象。

院长兼党委副书记杨涛作重要讲话,他强调:一、提高思想,充分认识办好全省转业军官进高校专项培训班的政治意义和作用;二、按预案规范做好疫情防控工作;三、实行组长负责制,组长对本组工作全面负责,进一步明确工作要求、措施和完成时限;四、实行重大事项报告制度,遇到问题及时解决,妥善处理出现的问题

党委委员、办公室主任刘文贤作总结讲话2021年转业军官进高校专项培训项目通过社会公开招投标中标十分不易,与学校、学院领导高度重视、靠前指挥、上下一心、团结协作密不可分,也得益于省退役军人事务厅的高度信任。希望大家认真领会杨涛院长的重要讲话精神,落实刘冶副院长提出的工作要求,团结一心,巩固成果,确保专项工作优质、高效、顺利完成。