关于开展2016年度单项奖励评比活动的通知

发布时间2016-12-12 来源:继续教育学院

院内各单位:

2016年学院全体职工在学校党委和行政的正确领导下,在学院领导班子的团结和带领下,深入贯彻实施“双轨并行,四轮驱动”和“走出去请进来”发展战略,更新观念,改进作风,勤奋工作,开拓进取,各项事业蓬勃发展,超预期完成各项工作任务,学院在改革与发展新的快车道阔步前进。为进一步落实重绩效、重一线、向贡献和业绩突出人员倾斜的政策,充分调动和激发职工工作积极性、主动性和创造性,根据《湖北经济学院继续教育学院聘用人员2016年工资调整方案》鄂经院继发〔2016〕39)有关精神,经学院党政联席会议研究并报分管校领导同意,决定在学院聘用职工中开展2016年度单项奖励评比活动,现将有关事项通知如下:

一、奖项名称及名额

(一)突出贡献奖2名。

(二)开拓创新奖3名。

(三)学费管理奖3名。

二、评比条件

(一)思想政治条件

认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习实践科学发展观,学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,热爱继续教育事业,具有强烈的事业心和责任感,具有改革创新意识和良好的职业道德,能严格要求自己,善于团结同志,密切联系群众,富有合作精神和服务意识,坚持原则,顾全大局,作风正派,办事公道,遵纪守法,廉洁自律。

(二)工作实绩条件

1.突出贡献奖

在业务工作方面,积极进取,知难而上,业务量快速增长,为学院创造的经济效益和社会效益较往年明显提高工作取得突破性进展,所在部门呈现前所未有的新气象、新局面;或在综合管理方面,以效率为先,以质量为重,吃苦耐劳,无私奉献,积极做好综合协调和保障服务工作,确保学院各项工作正常运转、有序开展方面成绩突出,得到领导和群众公认

2.开拓创新奖

勇于开拓创新,敢于责任担当,在学院招生、联合办学单位开拓与管理、培训教育项目开发与建设、推进职业技能鉴定、加强教学与学生管理、创收等重点工作中亮点突出、特色鲜明、成效显著,创新精神和工作业绩得到领导和群众普遍认同。

3.学费管理奖

认真做好学费核算、催收工作,在催费过程中秉承爱心、耐心、决心的工作理念,想方设法、多途径做好催款及结算工作,确保账目清晰、数据准确,学费催收效果接近零欠费,确保所在部门经济责任目标任务按时完成。

三、评比程序与办法

(一)部门推荐。由各部门根据职工个人现实表现,对照各单项奖励评比的资格条件向学院推荐(符合评比条件的人员可推荐多项奖励),于2016年1216日(星期)前《湖北经济学院继续教育学院2016年度单项奖励推荐表》报送学院办公室, 电子版发送至jjy@hbue.edu.cn

(二)资格审查。由学院资格审查小组对部门推荐人员的资格条件进行审查学院党委书记冯建军同志担任资格审查小组组长,院长助理、办公室主任蒋毅、办公室副主任刘文贤同志担任资格审查小组成员。

(三)学院党政联席会议研究决定。学院党政联席会议根据部门推荐、个人现实表现等综合情况,进行酝酿、讨论,决定评比结果

(四)学院表彰学院发文表彰并颁发荣誉证书,同时给予一定的物质奖励。

特此通知。

附件:湖北经济学院继续教育学院2016年度单项奖励推荐表.docx

湖北经济学院继续教育学院

2016年1212