当前位置:首页  学院新闻

学院隆重举行湖北经济学院继续教育学院学校组建20周年暨办学115周年校庆校友座谈会

发布时间2022-05-30 来源:继续教育学院

校友座谈会现场

学院院长兼党委副书记杨涛主持会议并作总结讲话

武汉人海人力资源有限公司总经理梅兵兵校友发言

直通健康科技(广州)有限公司总经理孙迟校友发言

金地集团东南区域浙南地产公司项目总经理黄光度校友发言

在校学生代表、学院团委学生会执行主席金融学J1901班胡鹏辉发言

导员代表、学院学生工作办公室副主任刘雨婷发言

武汉时代科技专修学院院长吴合林讲话

2022年5月28日下午,湖北经济学院继续教育学院学校组建20周年暨办学115周年校庆校友座谈会在学院会议室隆重举行,本次校友座谈会旨在加强校友联系、增进校友感情、听取校友意见、促进学院发展,学院副院长刘冶、骆杰、各部门主任及相关职工、武汉时代科技专修学院领导及相关职工、校友代表、在校学生代表40人参加座谈会由学院院长兼党委副书记杨涛主持

学院院长兼党委副书记杨涛代表学院对各位校友在百忙之中抽空回到母校参加学校组建20周年暨办学115周年校庆学院校友座谈会共叙情谊、共话发展表示热烈欢迎和衷心感谢!他向与会人员介绍了学校和学院近些年改革与发展成果以及学校和学院校庆主要活动安排。

杨涛院长的介绍使得在座的校友们对学校及学院有了重新的认识,感叹学院发展速度之快,并由衷感到骄傲和自豪!武汉人海人力资源有限公司总经理梅兵兵校友直通健康科技(广州)有限公司总经理孙迟校友、金地集团东南区域浙南地产公司项目总经理黄光度校友先后发言,分别讲述了自己在校期间的收获、师生之间的深厚情谊以及在事业发展中的人生感悟他们共同倡议广大校友积极关注学院发展,大力支持学院建设,为学院和校友单位之间搭建良好交流与发展平台。

校学生代表、学院团委学生会执行主席金融学J1901班胡鹏辉作了表态发言。

辅导员代表、学院学生工作办公室副主任刘雨婷深情讲述了自己从事学生工作5年的感慨与收获,为学院近年来取得的显著成绩和目前良好的发展态势感到骄傲,为各位校友所取得的成感到自豪。同时她谈到作为一名学生教育管理工作者,将继续从以下3个方面践行培养教育学生成人成才的初心和使命:一、做一个有深度、温度的学生教育管理者;二、创新工作方式方法;三、增强使命感和责任感。

武汉时代科技专修学院院长吴合林代表项目全体职工祝愿经院生日快乐发展越来越好!祝愿校友前程似锦!祝愿各位领导、老师、同事工作顺利!

在经验交流与分享阶段,校友代表们纷纷就自己的工作经历和人生经验进行了分享,并结合学院的发展现状对学生实习就业工作提出了许多宝贵的意见和建议。

学院院长兼党委副书记杨涛做了总结讲话他希望大家将学校勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成奋斗精神落小落细为开拓进取创新创业扎实工作团结协作的具体行动“今日我以经院为荣,明日经院以我为荣”与所有校友、同学共勉。