学院召开专题会议研究部署学生教育与管理期末重点工作

发布时间2022-06-07 来源:继续教育学院

2022年6月7日上午,院长兼党委副书记杨涛主持召开学院学生工作研究会,统一安排部署本学期期末学生教育与管理重点工作学院办公室、学生工作办公室、武汉时代科技专修学院项目办负责人及相关工作人员参加。

会议就毕业生实习就业工作推进、招生工作开展、学生党建与思想政治工作(含学生党员发展)开展、拟退学学生清理清查、2019级学生学费收缴、学生日常防疫管理、走读学生进校上课、请假学生返校管理、延迟返校学生返校管理、毕业生离校及学生放假、文明寝室建设、学生宿舍清理清查、学生文体活动开展、学生信息管理系统建设、项目办内部机构干部选拔任用、项目办职工工资调整方案制定与实施等16项学生教育与管理本学期期末重点工作进行了集中研究和统一部署。

院长兼党委副书记杨涛强调:自考全日制本科(专本连读)助学班是学院的基石项目,学生教育与管理始终是我们工作的重中之重,事关学院“立德树人”根本任务落实,涉及学院“安全稳定”的工作大局,全院学工系统及相关部门要进一步提高思想认识和政治站位,切实增强执行力,贯彻落实好本次专题会议精神,按学院统一安排将各项工作抓小、抓细、抓实,促进学院自考全日制本科(专本连读)助学班项目健康、稳定、可持续、高质量发展。