当前位置:首页  党建工作  党建动态

继续教育学院第二党支部开展6月“支部主题党日”活动

发布时间2019-06-24 来源:继续教育学院

6月20日上午10点,继续教育学院第二党支部在学院会议室开展“守初心担使命找差距抓落实”主题党日活动,支部全体党员参加,会议由支部书记袁璐同志主持。

活动伊始,全体党员重温入党誓词、现场缴纳党费。支部书记袁璐同志带领全体党员认真学习了5月31日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》的重点内容,全体党员同志认真领会,现场围绕党日活动主题展开热烈讨论。

大家都深感习总书记的讲话鼓舞人心,纷纷表示要用心领会、用情感悟、用力落实,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为工作再上新台阶的具体行动和实际成效,积极主动加强政治理论学习,提高政治觉悟和政治站位,增强对待工作的责任感,提高业务能力,坚持高标准、严要求,突出针对性、实效性,扎实推进作风建设,着力破解日常工作中存在的“落实不力”问题,促进学院事业高质量发展。

最后,支部书记袁璐同志做总结发言,她指出通过开展守初心担使命找差距抓落实”主题教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,我们支部要团结带领支部全体党员真抓实干,进一步改进工作作风,注重实效,奋力谱写新时代我院学历继续教育工作高质量发展新篇章。