发布者:继续教育学院发布时间:2023-10-17浏览次数:344

开班仪式现场

本网讯(通讯员 谭惠云)10月17日,为贯彻落实习近平总书记关于财政工作重要指示批示精神,响应市县财政部门加强指导培训的建议和诉求,进一步推动市县预算绩效管理工作提质增效,2023年市县财政部门预算绩效管理培训班在我校校外培训基地顺利开班。学校副校长鲁晓成、湖北省财政厅预算绩效管理处副处长宋金涛出席,各市县财政局预算绩效管理机构负责人共120人参加。开班仪式由继续教育学院院长张治武主持。

鲁晓成致欢迎辞,他简要介绍了我校的办学历史、学科特色、办学优势、人才培养以及新财经改革等情况。他表示,湖北省财政厅高度重视举办此次培训,认真研究,精心组织,周密部署。他希望全体学员珍惜来之不易的学习机会,端正态度,认真学习,勤于思考,积极交流,为我省加快建设全国构建新发展格局先行区,加快建成中部地区崛起重要战略支点作出积极贡献,助推我省经济社会高质量发展。

据悉,本次培训由湖北省财政厅主办,我院具体承办。今年以来,学院积极开拓培训业务,开展全省财政干部业务提升培训6期,致力于成为财政业务建设的重点省内培训教育基地。我院坚持发挥服务社会职能,规范完善培训体系,创新强化培训手段,落实落细培训管理,以高标准、严要求筹备好各项工作,赢得了社会的良好口碑,擦亮了学校培训品牌。