继续教育学院第四党支部开展4月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-27浏览次数:18

4月25日继续教育学院第四党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了4月份“支部主题党日”活动,活动主题为“落实全面从严治党政治责任”活动由学院第四党支部书记高茗露主持,支部全体党员参加。

首先,高茗露同志传达了学校党委组织部《关于做好4月支部主题党日活动的通知》精神,全体党员重温入党誓词,现场缴纳4月份党费。

在集中学习环节,周玉婉、刘超和李淼同志带领大家学习了习近平总书记系列重要文章,邬巽昊和黎春蓉同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,高茗露同志传达学习了《中共湖北经济学院委员会2024年落实全面从严治党主体责任清单》精神,开展了2024年全民国家安全教育活动。

在讨论交流环节,大家就学习内容分享了心得体会,高茗露同志谈到,全体党员要进一步增强安全意识和法治观念,多参加党纪学习教育的各项活动,提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,当好“领头雁”,自觉强化纪律意识,加强自我约束,提升政治站位。邬巽昊同志结合西部大开发座谈会中提到的“巩固拓展主题教育成果,抓好党纪学习教育”这一观点发表了意见,他表示身为学生党员应以身作则,严以修身。周玉婉同志围绕“人民至上”谈到,今后将进一步加强理论学习、提高纪律意识,以更加饱满的热情投身到学习和工作中去,为继续教育学院发展贡献自己的力量。王玮同志希望党员规范自身行为,警钟长鸣,时刻谨记党员身份,在平时学习生活中发挥好模范带头作用。王丹凤同志作了交流发言,她指出党员同志要树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,大家要心往一处想,劲往一处使发挥自身优势,积极主动作为,为学校“新财经”改革贡献力量。