湖北宏泰集团2024年党支部书记示范培训班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-28浏览次数:114

湖北经济学院党委常委许传华致欢迎辞

湖北宏泰集团党委办公室副主任孙枝成讲话

培训学员与领导合影留念

本网讯(通讯员 谭惠云)4月28日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,不断提高基层党支部书记能力素质,湖北宏泰集团2024年党支部书记示范培训班在我校笃行楼二号报告厅举行。湖北宏泰集团党委办公室副主任孙枝成、校党委常委许传华、继续教育学院院长张治武出席开班仪式,培训班全体学员及培训部相关负责人参加。开班仪式由继续教育学院副院长丁方主持。

许传华代表学校致欢迎辞并介绍了学校相关情况。他表示,希望以本次培训班为契机,推动校企合作深入开展,在人才培养、科学研究、社会服务等诸多领域实现互促共赢新局面

孙枝成对我校精心筹备培训班表示感谢。他对培训班学员提出三点要求:一是要统一思想,提高站位;二是要勇于担当,进一步提升履职能力;三是要压实责任,推动取得新成效;四是要提升能力,争做优秀党支部书记。

据悉,本次培训由湖北宏泰集团主办,我院具体承办。聘请中央党校教授、北京大学教授、省政府国资委、中央在鄂企业、省属企业领导及专家等师资,采取专题教学、案例教学、分组研讨及互动交流等方式进行授课,教育引导基层党支部书记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领会“两个确立”,做到“两个维护”,进一步提升服务中心工作能力水平,加强和改进基层党建工作,推动基层党组织履职能力的全面突破 。