继续教育学院第一党支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-24浏览次数:287

624日上午,第一党支部开展了6月份“支部主题党日”集中学习活动,支部全体党员及预备党员参加,会议由第一党支部书记路培同志主持,本次集中学习活动的主题是:传承经院精神,以奋斗姿态起航新征程。

按照学校党委组织部和学院党委要求,活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳了6月份党费。

会上,路培同志传达了学校组织部《关于做好6月份支部主题党日活动的通知》精神和学校6月政治理论学习安排主要内容。

在集中学习环节,路培同志带领大家共同学习了湖北经济学院跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛有关精神,高校党建工作推进会有关精神,传达了《中共湖北经济学院委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》相关内容及要求

在讨论交流环节,全体党员及预备党员就本次学习的主要内容各自发言,结合自身工作实际交流心得体会。王玮同志提出高校党建工作要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,持续提高对党建工作的重要认识。彭娜同志表示会后将全面准确学习会议精神,深刻领会精髓要义,结合自身岗位思考如何发扬“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的奋斗精神。

通过此次集中学习活动,大家纷纷表示要以更加坚定的信心、更加饱满的斗志、更加昂扬的姿态、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。