湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  培训教育  培训动态

学院举行国家税务总局竹溪县税务局综合素质提升培训班(第二期)开班典礼

发布时间2019-11-06 来源:继续教育学院

 

开班典礼现场


学院副院长牛睿军致欢迎辞


竹溪县税务局党委委员、副局长慎军动员讲话

  

2019年11月5日,由湖北经济学院继续教育学院承办的“2019国家税务总局竹溪县税务局综合素质提升培训班(第二期)” 开班典礼在湖北经济学院教学楼5号楼303教室隆重举行。湖北经济学院继续教育学院副院长牛睿军、竹溪县税务局党委委员、副局长杨慎军继续教育学院培训部工作人员及培训班全体学员共43余人参加,开班典礼由继续教育学院培训部主任路培主持。

开班典礼上,继续教育学院副院长牛睿军致欢迎辞,他首先代表继续教育学院对各位学员的到来表示热烈欢迎!随后介绍了湖北经济学院的办学历史、办学特色和科研成果,重点介绍了本次培训的师资团队及工作人员。最后,牛院长表示,希望双方加强沟通,合力办好本次培训,同时祝愿培训学员在愉快的氛围中体验校园生活,学有所获。

竹溪县税务局党委委员、副局长杨慎军作了动员讲话,他代表竹溪县税务局对培训班的正式开班表示热烈的祝贺!湖北经济学院为此所的各项精心准备工作表示衷心的感谢!并对本次培训班全体学员提出点要求:一是要明确培训目标,达到培训目的;二是要拓宽学习渠道,升华培训效果;三是要严守纪律规矩树立良好形象

开班典礼结束后,双方领导受邀与培训班学员合影留念。