湖北经济学院继续教育学院学院欢迎您!
当前位置:首页  学生管理  规章制度

自学考试全日制助学班学生毕业证书及个人档案发放程序

发布时间2010-06-23 来源:继续教育学院

 

 

  湖北经济学院继续教育学院高等教育自学考试全日制助学班学生毕业证书及个人档案发放程序

  1、学院自学考试办公室从湖北省教育考试院自考办领取学生毕业证书后造册,将学生毕业证书交学生工作办公室主任助理(行政秘书),并办理交接手续。

  2、学生工作办公室主任助理(行政秘书)按专业进行再造册,将学生毕业证书交学生工作办公室主任管理,并办理交接手续,同时通知相关辅导员老师已获得毕业证书的毕业生具体名单。

  3、由辅导员老师通知已获得毕业证书的毕业生来校领取毕业证书及个人档案,未办理或未办理完离校手续的须按《湖北经济学院继续教育学院毕业生离校手续流程表》的要求办理离校手续。

  4、办理完毕离校手续的毕业生与辅导员老师一同到学学生工作办公室主任助理(行政秘书)处填写《湖北经济学院继续教育学院学生毕业证书及个人档案领取登记表》。

  5、由学生工作办公室主任向学生本人发放毕业证书及个人档案。

 

附件1、2:《湖北经济学院继续教育学院毕业生离校手续流程表》、《湖北经济学院继续教育学院学生毕业证书及个人档案领取登记表》