继续教育学院第二党支部开展4月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-04-18浏览次数:176

2023年4月12日,继续教育学院第二党支部按照学校党委组织部要求,组织支部全体党员在学院112室开展4月份“支部主题党日”活动,会议主题为“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”,本次活动由支部书记袁璐同志主持。

活动按照《党支部主题党日活动指导书》规定的流程展开,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳了4月份党费。

会上,袁璐书记带领与会人员学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话以及在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神要求全体党员要全面准确学习相关会议精神,深刻领会精髓要义。各位党员就学习内容展开了讨论,大家一致认为党员要充分发挥先锋模范作用,不改育人初心,不改唯实本色,坚持守正创新,保持战略定力,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,切实把思想和行动统一到推动学院高质量发展。

随后,袁璐书记向全体党员同志传达了学院党支部换届选举工作有关情况。她指出,通过本次换届选举工作全面提升党支部组织力,进一步强化党支部政治功能,夯实基层党组织工作基础,为继续教育事业高质量发展提供坚强组织保障会上,支部组织委员王双宣读了《中共湖北经济学院继续教育学院第二支部委员会关于党支部委员会组成人员候选人预备人选的请示》。