我院第二届综合体育竞赛圆满结束

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-12浏览次数:205

羽毛球比赛现场

篮球比赛现场

河比赛现场

学院书记王丹凤为冠军队学生代表颁奖

65日,由学院举办的第二届综合体育竞赛在西区场圆满落幕。学院书记王丹凤学生工作办公室主任王玮、学生工作办公室副主任刘雨婷、辅导员代表、全体获奖运动员和学生会工作人员参加了闭幕式,闭幕式由学生工作办公室周昊鲲老师主持。

在为期近个月的时间里,学院依次举办了羽毛球、球、拔河等比赛,学院团委、学生会精心组织,合理安排,各班级学生踊跃报名,利用课余时间积极训练,在全院范围内掀起了一股运动热潮。

闭幕式当天举行了拔河项目的决赛西区操场师生齐聚,助威学生热情似火,赛场上高潮迭起,运动员们展现勇于拼搏的精神与每必争的决心。经过比拼,本届赛事的悬念也随之揭晓颁奖仪式上,学院书记王丹凤学生工作办公室主任王玮、学生工作办公室副主任刘雨、辅导员石欢老师为获奖选手们颁发了奖杯与奖牌。

附件:继续教育学院第二届综合体育竞赛获奖情况.pdf