关于开展继续教育学院2021年教职工党员党史学习(革命遗址参观学习)教育活动的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2021-06-03浏览次数:449

根据学校《关于组织党员干部革命场馆、革命遗址参观学习的通知》,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、省委教育工委及学校党委关于党史学习教育的有关部署,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,特制定本活动方案。

一、活动主题

重温党的光辉历程,缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,赓续共产党人的精神血脉不忘初心,砥砺前行。

202165--6日(周六、周日)

三、参观地点

宜昌市革命烈士陵园长阳县都镇湾镇麻池苏区革命旧址群、中国长江三峡工程坝区。

四、参加人员

学院全体教职工党员、入党积极分子。

(一)参观。

(二)现场重温入党誓词。

(三)现场集体学习党章内容。

(四)请解说员讲解当地红色历史。

六、组织保障

此项活动在学院党委的组织下开展,全体教职工党员、入党积极分子要增强纪律意识,服从统一安排,力争此项活动取得实效。

此项活动带队领导冯建军、杨涛,具体负责人为学院院长助理蒋毅,后勤保障组工作人员为刘文贤、王玮、刘雨婷

七、疫情防控工作

格执行疫情防控有关要求,为每位参加活动的党员、入党积极分子配发口罩10个,要求在相对封闭空间里全程佩戴,并在租赁乘坐的交通工具上配备洗手消杀用品。

八、相关费用说明

学院负责此次活动往返的交通费、住宿费和伙食费。

特此通知。

中共湖北经济学院继续教育学院委员会