学院第四党支部召开2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:继续教育学院发布时间:2023-09-22浏览次数:113

组织生活会现场

为认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的工作部署。9月17日,学院第四党支部召开2023年专题组织生活会,我院第四党支部全体党员参加。

会上,第四党支部组织委员王玮同志通报了本次支部组织生活会的会前准备情况,高茗露同志代表第四党支部从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,结合学校党委确定的典型案例深刻进行党性分析,有针对性地提出改进措施。接下来,高茗露同志带头对照上述内容,结合自身情况进行个人对照检查,深刻查摆问题,剖析问题,提出整改措施。第四党支部全体党员依次开展个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

高茗露同志代表第四党支部作表态发言。表示,支部全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,坚持党的领导,提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以主题教育成果指导工作,推动实践。