我院与财政与公共管理学院联合签订《财政、税收学科业务培训项目合作协议书》

发布者:继续教育学院发布时间:2016-05-12浏览次数:482

签字仪式现场1

签字仪式现场2

为将我校打造成为湖北财政、税收学科业务培训基地(平台),推动“校政行企”深度合作,同时支持教学院系学科建设和发展,整合、优化学校教学资源,2016年5月11日,湖北经济学院继续教育学院在学校国际学术交流中心2楼多功能厅隆重举行了与财政与公共管理学院《财政、税收学科业务培训项目合作协议书》签字仪式,继续教育学院院长兼党委副书记杨涛、财政与公共管理学院院长兼党委副书记蔡红英代表双方在合作协议书上签字。学校副校长鲁晓成、继续教育学院党委书记冯建军、副院长牛睿军、财政与公共管理学院党委书记曹礼和及继续教育学院、财政与公共管理学院相关部门主要负责人参加了签字仪式。

签字仪式上,学校副校长鲁晓成对双方合作给予了充分肯定和高度评价,他表示:这种合作有利于双方发展,是一种优势互补、强强联合,是实现教学科研资源共享、携手共进的有效途径,希望双方可以开启我校各院系培训与继续教育学院有效合作的新篇章。

签字仪式上,继续教育学院和财政与公共管理学院主要负责人一致表示:一定不辜负学校领导的厚望,按照“优势互补,资源共享,长期依存,共同发展”的原则深度合作,实现多赢,切实提高培训质量,办出培训品牌,提升我校社会培训知名度,服务地方社会经济发展。