“深入学习贯彻党的二十大精神”——继续教育学院九月主题团日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-09-26浏览次数:184

9月21日,我院各团支部在三号教学楼顺利开展“学习二十大,永远跟党走”主题团日活动。

此次主题团日以深入学习贯彻党的二十大精神为主要内容,我院各团支部采用“主讲+帮讲”、观看视频、小组讨论、集中学习等形式开展,围绕学习主题积极开展学习交流与讨论,各班团支书带领本班同学先后学习了“习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”和以“强国建设有我,共赴民族复兴征程”为主题的宣讲视频,让同学们深刻领会到习近平总书记讲话中所强调:作为一名新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强青年创新创业主动性,强化青年一代肩负的使命与担当,不负党和人民的殷切期望!

通过此次主题团日活动,我院青年学生清楚地意识到,必须要树立远大理想,积极进取,勇于担当时代赋予的历史责任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上奉献自己的青春力量。