关于开展学院第二届“创新创业杯”羽毛球赛的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2021-10-11浏览次数:291

院内各单位(含武汉时代学院项目办):

为增强职工体育锻炼意识,提高职工身体素质,进一步丰富全院职工业余文化生活,营造充满活力、健康向上、拼搏进取的工作氛围,提高广大职工的工作积极性、主动性和创造性,增加学院的凝聚力和向心力,学院经与武汉时代科技专修学院共同研究,决定联合举办第二届“创新创业杯”羽毛球赛。现将具体事项通知如下:

一、比赛时间

202111月(具体比赛时间另行通知)。

二、比赛地点

学校体育馆。

三、参赛人员

学院全体职工(含武汉时代学院项目组及项目办)。

四、比赛项目

(一)男子单打。

(二)女子单打。

(三)男女混合双打。

五、比赛规则

(一)具体各项目比赛规则根据该项目最终报名人数确定,最终每个项目决出冠、亚、季军。

(二)记分方法:比赛采用15分计分、每球得分制、先获15分为胜方、32胜的方法。

(三)第一届男子单打、女子单打、混合双打(组成人员不变)

前三名的选手如本届报名参赛,则视为本届种子选手,第一轮比赛轮空,直接进入第二轮比赛。

(四)职工既可以报名参加单打比赛,也可以同时报名参加混合双打比赛。

六、报名方法

本次比赛采取自愿报名方式,请有意向报名的职工于1015日(星期五)上午1200前将姓名及参赛项目报送学院工会委员、学生工作办公室主任助理刘雨婷同志。

抽签时间和具体赛程待报名工作完成后另行通知。

(一)本次活动具体由学院工会进行组织。

(二)本次活动另设优秀组织奖2名,由学院工会进行评定。

(三)本次活动获奖者学院除颁发荣誉证书进行精神鼓励外,还将给予一定的物资奖励。

特此通知。

湖北经济学院继续教育学院