继续教育学院第三党支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-10-31浏览次数:122

活动现场

1025日,继续教育学院第三党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了10月份“支部主题党日”活动活动主题为“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启“新财经”改革新局面”,活动由学院第三党支部书记陶航主持支部全体党员参加

陶航同志传达了学校党委组织部《关于做好10“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场缴纳了10月份党费。

接下来支部进行了集中学习。陶航同志领学了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神、习近平总书记致全国优秀教师代表的信,传达学习了《关于学校各基层党组织开展党建标识设计制作使用情况自查自纠工作的通知》《湖北经济学院2023年“清廉校园行”活动方案》精神。

在交流研讨环节,大家围绕“弘扬教育家精神”进行了交流发言:陶航同志谈到,要持续学习身边优秀,以榜样为镜,向标杆看齐;刘文贤同志谈到,全体教职工要不断提高育人能力,把握教育规律,在沟通理解上下功夫,将温暖倾注到每个学生身上;周丹琴同志谈到,要紧紧跟随习近平总书记步伐,深入践行教育家精神;汪奇志同志谈到,要立足本职工作,进一步加强学习,全面提高自身素质,切实履行教育工作者职责;张治武同志谈到,全体教职工要学习和弘扬教育家精神,争做“四有”好老师,努力当好学生的引路人。