全省发改系统财贸岗位培训班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-10-31浏览次数:317

开班仪式现场

本网讯(通讯员 谭惠云)10月30日,为深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,大力推动供应链体系建设,加快建设现代化产业体系,提升干部队伍业务素质,全省发改系统财贸岗位培训班在我校顺利开班。副校长鲁晓成、省发改委财贸处处长徐旸、招生办公室主任张江红、财务处处长杨凡出席,全省发改系统财贸岗位人员共65人参加。开班仪式由继续教育学院院长张治武主持。

开班仪式上,鲁晓成代表湖北经济学院致欢迎辞。他首先感谢省发改委对学校的支持与信任,并向全体学员简要介绍了我校的办学历史、学科特色、办学优势、人才培养以及新财经改革等情况。他表示,我校将竭力提供各环节、全过程的优质服务,助力推动全省发改系统事业高质量发展。

随后,徐旸为本次培训班作开班动员讲话。他强调,一是要增强学习和工作的责任感、使命感和紧迫感。财贸岗位的工作任务重、责任大,供应链体系建设、粮食安全保障、金融风险防控等方方面面都关系全省经济社会高质量发展的大局,要运用新的理念、新的思维、新的方法适应当前的新形势、新目标、新要求,去争取新的业绩、新的贡献、新的突破;二是要确保学习培训取得实效。希望全体学员积极参与,认真学习,深入思考,主动交流,遵守纪律,服从管理。

据悉,本次培训由省发改委主办,我院具体承办。在授课安排上,组织开展专家授课、座谈交流以及实地调研,形式多样,内容丰富。本次培训是我校今年承办的省发改委第二个培训班,学院将一如既往地做好服务保障工作,为我省加快建设全国构建新发展格局先行区作出更大的贡献。