继续教育学院第四党支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-11-02浏览次数:147

活动现场

1031,继续教育学院第党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了10月份“支部主题党日”活动,活动主题为“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启“新财经”改革新局面”,活动由学院第党支部书记高茗露主持,支部全体党员参加。

首先,高茗露同志传达了学校党委组织部《关于做好10“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场缴纳了10月份党费。

在集中学习环节,何玉凤同志领学了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神昌熊慈同志领学了习近平总书记致全国优秀教师代表的信,张雨同志领学了习近平总书记2023年5月29日在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话,高茗露同志传达学习了《关于学校各基层党组织开展党建标识设计制作使用情况自查自纠工作的通知》《湖北经济学院2023年“清廉校园行”活动方案》精神。

在讨论交流环节,大家就活动主题分享了心得体会。高茗露同志谈到作为学生工作者,要时刻审视自己的理论学习是否深入,融入学生群体是否深入,解决学生问题是否深入何玉凤同志表示,作为一名学生党员,要珍惜在校时光,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,深入同学中帮助大家解决困难张雨同志谈到我们要始终高举社会主义旗帜,不断学习党的先进理论,提高政治站位,增强大局意识,将理论运用到学习工作中聂淑莹同志结合自己实习经历她认为,作为一名实习教师,要不断与时俱进,努力学习科学知识,提升理论水平,为国家培育有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;王丹凤同志作了交流发言,她认为,主题教育没有完成时,主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”永不止步,抓好主题教育“后半篇”文章,作为学生党支部,要深入检视支部存在的问题,深入剖析问题根源,抓好问题整改,用整改的实效检验支部主题教育的成果。