学院隆重举行2016年中国邮政集团公司武汉市邮政分公司企业内训师培训班开班典礼

发布者:继续教育学院发布时间:2016-08-29浏览次数:501

学院副院长牛睿军致欢迎辞

武汉市邮政分公司人力资源部负责人桂景做动员讲话

2016年823日,由我院承办的“2016年中国邮政集团公司武汉市邮政分公司企业内训师培训班”在我校国际学术交流中心隆重举行,继续教育学院副院长牛睿军、中国邮政集团公司武汉市邮政分公司人力资源部负责人桂景、继续教育学院培训部工作人员及培训班体学员30多人参加开班典礼,典礼由继续教育学院培训部主任路培主持。

开班典礼上,继续教育学院副院长牛睿军致欢迎辞,他首先代表继续教育学院对各位学员的到来表示热烈欢迎!随后他介绍,湖北经济学院是一所年轻的正在成长中的大学,这个校园蕴涵着许多看不见的东西,因为,好的大学不仅仅是教学楼、图书馆、林荫道、湖光山色,更是大师、思想、智慧、创新、青春与活力的荟萃。湖北经济学院以百年的商科办学历史、光荣的革命传统、改革开放的勇气,建成了一座人文与科学融汇、传统与现代交融、求实与创新融通的精神家园。湖北经济学院正培养一批又一批的有思想、有能力,实践、实用、实干型人才。牛睿军副院长表示,希望通过此次培训使学员成为经济和社会的栋梁勇敢地接受各种挑战,在将自己的聪明才智贡献给武汉邮政事业的同时,还能以优秀的品质和精神影响他人,使自己真正成为邮政系统的栋梁。最后,牛睿军副院长希望大家在湖北经济学院这座美丽的学术殿堂里,学有所获,学有所成。

中国邮政集团公司武汉市邮政分公司人力资源部负责人桂景做了动员讲话,她首先感谢湖北经济学院继续教育学院对本次培训班的精心组织和认真筹划,感谢所有的工作人员顶着酷暑为培训班辛勤付出。同时对参训学员提出三点要求:一是要求学员珍惜此次学习机会,将所有精力全部投入到学习中来,努力提自我,学一技之长;二是注意培训期间个人安全,严格遵守培训纪律,维护单位和个人形象;是加深交流,促进部门合作,在本次培训中要加强与其他部门人员的沟通交流,取长补短,达到最佳的学习效果,以促进各项工作顺利开展来提升整体工作效能。

开班典礼结束后,双方领导及开班第一课授课教师傅晓明副教授受邀与培训班学员合影留念。