继续教育学院第一党支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-10-27浏览次数:67

活动现场

10月25日上午,学院第一党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了10月份“支部主题党日”活动,活动主题为“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启“新财经”改革新局面”,支部全体党员参加,活动由学院第一党支部书记路培主持。

会上,路培传达了学校党委组织部《关于做好10月“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场缴纳了10月份党费。

在集中学习环节,路培领学了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神、习近平总书记致全国优秀教师代表的信,传达了《关于学校各基层党组织开展党建标识设计制作使用情况自查自纠工作的通知》、《湖北经济学院2023年“清廉校园行”活动方案》精神。

在交流研讨环节,大家立足岗位职责,围绕学习内容进行交流讨论:路培表示要把开展主题教育的好经验好做法转化为长效机制,坚持运用好主题教育的有效做法和有效经验,推动培训事业再上新台阶;乐洁表示要坚持毫不松懈的做好强化思想武装,切实把学习成效转化为坚定信念、锤炼党性,坚持实干、促进发展;郝丽霞表示要深刻领会习近平总书记教师节重要指示的重大意义,着力激发教师队伍活力,打造新时代高素质农村新教师队伍。