继续教育学院第一党支部开展11月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-11-30浏览次数:119

11月28日上午,学院第一党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了11月份“支部主题党日”活动,活动主题为“强化政治意识和责任担当,持续推进学校‘新财经’改革”,支部全体党员及预备党员参加,活动由学院第一党支部书记路培主持。

会上,路培传达了学校党委组织部《关于做好11月“支部主题党日”活动的通知》精神。随后全体党员重温入党誓词,现场缴纳了11月份党费。

在集中学习环节,乐洁领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,学校“新财经”改革有关精神,《第四批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》精神。

在交流研讨环节,大家分别就学习内容进行交流讨论:路培谈到要用心用情用力做好与培训相关的宣传工作,提升宣传的深度和广度,奋力推动培训工作开新局展新貌;杨毅谈到要站稳政治高度,提升宣传工作的精度,持之以恒推进理论学习教育;彭娜谈到要强化基于职能职责的分工协作,进一步深化对“新财经”改革的认识。

随后,按照《湖北经济学院2023年“清廉校园行”活动方案》安排支部全体党员及预备党员开展了“清廉校园行”活动。