学院初级会计职称考试考前培训班(第二期)顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2016-11-24浏览次数:715

2016年11月19日,学院初级会计职称考试考前培训班(第期)在法商综合大楼开班,培训学员是来自我校工商管理学院、经济与环境资源学院、物流与工程管理学院、信息管理学院、法商学院和继续教育学院等6个院系和外校的42名学生,本期培训班培训时间从今年11月至明年5月份,每周周末上课。

本次初级会计职称考试考前培训班学员多为参加过我院组织的会计从业资格证书考试考前培训班学习并取得从业资格证书的学员。因为对我院会计从业资格证书考试考前培训班的信任,很多老学员自愿用自己的亲身经历为我院培训班做宣传,开班时来自法商学院会计14306班的杨临香同学对其他学员说:“在就业竞争日趋激烈的形势下,做为会计专业的学生我们不仅需要会计从业资格证书,还需取得初级会计职称这种高含金量的证书为今后好就业、就好业打下坚实基础。在我参加继续教育学院会计从业资格证书考试考前培训班(第期)学习时,任课老师授课生动严谨能突出考点并提供考前模拟试题。班主任每周布置、检查章节练习、考前组织3次以上模拟考试……这些都是我能一次性通过会计从业资格考试的基础,今天我怀着激动而感激的心情参加初级会计职称考试考前培训班(第期)学习,我坚信我还会一次性通过初级会计职称考试。”来自武昌职业学院的闵大双同学表示赞同并说:“我校也开办有会计从业资格证书和初级会计职称考试考前培训班,但通过率不足20%,同学反映授课考点不突出,也没有布置作业练习,导致培训效果不理想。我是在比较了湖北第二师范学院、武汉工程大学、武汉职业技术学院等多所高校培训效果后,了解到湖北经济学院继续教育学院会计类考试考前培训班在周边学校中是通过率最高的,会计从业资格证书考试通过率高达55%,初级会计职称考试通过率高达60%,因此我选择将这份信任托付给湖北经济学院继续教育学院。此期培训班能成功开班是我院会计从业资格证书考试考前培训班口碑的显现。

继续教育学院培训部本着为学生的就业和长远发展考虑,积极组织学生参加初级会计职称考试考前培训,聘请优质教师授课,提供精细化的培训服务,力争为学生提供一个良好学习环境和条件,帮助学生在初级会计职称考试中获得良好成绩。