学院开展2016年副主任岗位竞聘演讲和面试答辩活动

发布者:继续教育学院发布时间:2016-11-25浏览次数:1427

竞聘者王双演讲答辩

竞聘者戚燕演讲答辩

竞聘者易早演讲答辩

为进一步深化学院干部人事及分配制度改革,根据《湖北经济学院继续教育学院2016年公开选拔任用内部机构干部实施方案》,学院继11月18日举行竞争性公开选拔人事代理(协议工资)岗副主任岗位竞聘演讲和面试答辩活动之后,又于11月24日开展了竞争性公开选拔部门副主任岗位竞聘演讲和面试答辩活动。

此次部门副主任竞聘共设3个岗位,即自学考试办公室副主任、学生工作办公室副主任和职业技能鉴定所办公室副主任。通过自愿报名和资格审查,共有3人符合竞聘条件。本次活动由学院副院长、学院党委纪检委员牛睿军,院长助理、办公室主任蒋毅,成人教育部主任骆杰,培训部主任路培,学生工作办公室主任王建华,职业技能鉴定所办公室主任杨毅,自学考试办公室副主任(牵头)朱雅各担任评委,参加活动的还有学院其他职工。

在竞聘演讲阶段,竞聘者们结合自身工作经历,分别从本人主要工作业绩、竞聘优势、对岗位的认识以及履职的主要思路和措施等方面进行了精彩陈述。在面试答辩阶段,竞聘者们面对岗位面试答辩题目沉着冷静进行了针对性较强的回答,思路清晰明确。

本次岗位竞聘活动以“公开、公平、公正”为基本原则,整个流程规范有序,各项信息公开透明,不仅使竞聘者全面展示了自我,而且对全院职工起到了现实的教育作用,激励所有同志努力提高个人思想政治素养和业务能力素质,其中业务能力素质重点是切实增强业务能力、执行能力、谋划能力、合作能力和创新能力。