怀揣梦想 扬帆起航——湖北经济学院继续教育学院留学韩语班第1期(2023年秋季班)学生顺利结业

发布者:继续教育学院发布时间:2024-01-13浏览次数:582

留学韩语班学生顺利取得韩国国立济州大学录取通知书

学院领导、老师与留学韩语班学生合影

本网讯(通讯员 刘文贤 毕胜111日下午湖北经济学院继续教育学院留学韩语班第1期(2023年秋季班)结业仪式在学院会议室举行。学院院长张治武、副院长骆杰、武汉时代科技专修学院副院长董志军出席,韩语班全体师生参加,学院出国(境)留学培训服务中心主任刘文贤主持。

院长张治武为韩语班学生颁发了韩国国立济州大学的录取通知书。

副院长骆杰对韩语班学生寄予了殷切期望,他希望同学们在海外留学期间,不仅要努力学习专业知识,还要关注国家的发展和民族的命运,铭记留学报国的光荣传统,将个人的成长与国家的发展紧密结合在一起,用所学的知识和本领服务祖国和人民,为实现中国梦贡献青春力量

结业仪式现场,韩语班班主任陈凤华老师、韩语教师王方、申晓蕾分享回忆了与学生们共同学习和生活的经历,祝贺学生们顺利取得国外大学的Offer,纷纷向学生表达了深深的祝福。同学们用热情活泼的舞蹈和温情暖心的歌曲,倾诉了对学校和老师们的感激之情。

据悉,去年9月,学院开辟了出国留学新项目,成功举办了韩语留学班和英语留学班。学院将留学语言班学生纳入继续教育全日制日常管理,与学校普通本科生享有同等教学资源,学生进校后参加了学校的校长第一课、新生军训成果展示暨总结表彰大会、新生见面会等。韩语留学班学生经过19周的语言教学强化训练,全部学生通过了韩国国立济州大学的面试并顺利取得了录取通知书。