我院举行邬巽昊等6名新党员入党宣誓仪式

发布者:继续教育学院发布时间:2023-12-21浏览次数:84

为进一步加强对预备党员的党性教育,激发党员的荣誉感、责任感和使命感,我院于2023年12月20日上午,在学院会议室举行了新党员入党宣誓仪式。学院党委副书记王丹凤、学生党支部书记高茗露、全体学生党员、入党积极分子代表参加。

全体党员齐唱《国际歌》,入党宣誓仪式在庄严的旋律中拉开序幕。宣誓仪式上,新党员们列队整齐,在领誓人的带领下面向党旗,庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,更加深切地感受到了新时代党员的精神追求,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。

学院党委副书记王丹凤代表院党委向新党员表示欢迎和祝贺,并对新老党员提出殷切希望。她勉励新党员要牢记共产党员的责任和义务,牢记誓言,牢记使命,永葆共产党员先进性。要求老党员要发挥教育培养新党员的作用,带领新党员学习党的最新理论,熟悉支部组织生活,了解国际国内局势,立足各自岗位,为学院事业高质量发展、学生成长成才作出自己的贡献。