继续教育学院第二党支部开展4月主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-04-29浏览次数:411

428日下午,继续教育学院第二党支部在学院会议室开展“落实全面从严治党政治责任,在深化巡视整改中体现担当作为4月主题党日活动。会议由党支部书记袁璐同志主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

会上,全体党员重温入党誓词,并现场缴纳了4月份党费。

在集中学习环节,支部书记袁璐同志带领全体党员认真学习习近平总书记关于巡视工作、意识形态工作的重要论述;深入学习省委第四巡视组反馈巡视情况会会议精神及学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨纪委四届二次全体(扩大)会会议精神。

现场讨论环节

在讨论交流环节,朱雅各同志谈到要把学习内容与自身岗位工作紧密结合,进一步提升管理水平和服务能力,将工作做细做实,践行为党育人,为国育才初心使命。王双同志谈到作为一名高校基层党员,需要自觉地与党中央保持高度一致,不断加强学习,加强党性修养,陶冶道德情操,永葆共产党人的政治本色,切实发挥示范和表率作用。其他党员同志结合自身岗位,也纷纷发言,现场气氛热烈。大家一致认为,身为党员,我们一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持2个“确立”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,忠诚于党的教育事业,敢于直面各种挑战,勇于接受各种考验,弘扬抗疫精神,忠于职守、勇于担当,高标准严要求完成全年工作目标任务。