学院党委传达学习校党委四届五次全体(扩大)会议精神

发布者:继续教育学院发布时间:2024-01-20浏览次数:77

本网讯(通讯员 陶航)1月19日,学院党委召开会议,认真传达学习校党委四届五次全体(扩大)会议精神,学院全体院领导、党委委员、各部门主任、各支部书记参加会议。会议由学院党委书记汪奇志主持。

学院党委书记汪奇志传达学习了校党委四届五次全体(扩大)会议重要精神,参会人员交流了学习体会。

会议指出,如何顺利推进学校“新财经”改革,是全校上下的共答题,也是学院的必答题,学院作为学校教育体系的重要组成部分,承载着继续教育使命,在“新财经”改革中,学院要围绕中心服务大局,一是要“新财经”改革理念的积极传播者。各分管领导、各支部书记、各部门主任,要深入学习领会“新财经”改革理念,在师生中大力学习宣传。二是要做“新财经”改革进程的主动参与者。学院承载着学校服务社会的重要职能,要进一步提升服务社会能力,扩大学校社会品牌,增强社会影响力。三是要做“新财经”改革成果的有力推广者。要将“新财经”改革成果推广运用到学历继续教育教学体系、全日制自考学生教育教学、具体培训项目之中。

会议要求,学院全体职工要深入学习领会学校“新财经”改革精神实质,争取进一步放大“新财经”改革成果,努力扩大经济效益,肩负起支撑和反哺学校“新财经”改革重要使命和任务。