继续教育学院第二党支部开展12月份“支部主题党日”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-12-29浏览次数:32

12月29日,继续教育学院第二党支部按照学校党委组织部要求,组织开展了12月份“支部主题党日”活动,活动主题为“全面贯彻新发展理念,系统谋划‘新财经’改革目标任务”,活动由学院第二党支部书记袁璐主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,现场缴纳12月份党费。

在集中学习环节,袁璐同志传达了学校党委组织部《关于做好12“支部主题党日”活动的通知》精神,习近平总书记在北京河北考察灾后重建工作时的重要讲话和习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

在讨论交流环节,支部党员对本次活动学习的文件和精神纷纷发表自己的心得和体会,大家纷纷表示要把学习成效与工作深入融合立足岗位、扑下身子在解难题、纾痛点中锤炼党性、强化情操、砥砺斗志不断压实党员责任义务促进党员体悟初心使命,在今后工作中,将以时不我待的责任感、使命感、发挥好党员先锋模范作用,认真履职,踏实干事,助推学校事业高质量发展。