我院党委组织师生观看全国两会开幕式

发布者:继续教育学院发布时间:2024-03-06浏览次数:125

本网讯(通讯员 陶航)3月4日、5日,全国政协十四届二次会议和十四届全国人大二次会议在北京隆重开幕。我院党委组织全体师生通过集中观看和个人自学等方式观看两会开幕式及新闻发布会,深入领会和学习两会精神。

学院师生热切关注两会召开动态,积极参与观看,认真聆听会议讲话,感触深切。他们表示,两会提振信心、催人奋进,作为新时代青年,要始终坚定理想信念,勇于砥砺奋斗,不断增强自身本领,锤炼品德修为,努力在实现中国特色社会主义事业新发展中作出更大贡献。

在今后的工作和学习中,学院党委将积极组织此类活动,引导广大师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚奋斗合力,为推进学院事业高质量发展和学校“新财经”改革作出新的更大贡献。