武汉市招生考试办公室施学君处长一行来校检查指导工作

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-08浏览次数:138

交流会现场

本网讯(通讯员 毕胜)48日上午,武汉市招生考试办公室高等教育自学考试处处长施学君一行来我校检查指导20244月湖北省高等教育自学考试工作。继续教育学院副院长骆杰参加,会议由自学考试办公室主任朱雅各主持。

自学考试期间,我校保密室将承担周边七所高校的试卷保密存放重任,施学君一行对学校保密室的准备情况进行了细致的检查,并对我校试卷保密工作方面给予了充分肯定。

骆杰介绍,学校高度重视自学考试组考工作,成立以分管校领导为主考,以学校教务处(继续教育管理办公室)、继续教育学院等职能部门负责人为副主考的考点领导小组,设置了考务组、质检组等12个考点专门机构。接下来,学校将召开考试协调会和考务工作培训会,做到考场教室协调到位、考务监考人员组织到位、所有考务用品准备到位、涉考设施设备安装调试到位、考务监考工作培训到位,举全校之力确保我校考点4月份自学考试工作安全、平稳、顺利进行。

施学君对我校多年来在高等教育自学考试组织方面的工作表示高度认可。他指出,我校本次考试组织工作准备充分,做到了认识高、机制好、协调顺、职责明、准备足,开创了自学考试组考工作新局面。