2022年度湖北省财政系统优秀青年干部岗位能力提升班、2022年度湖北省公共资源交易监管局优秀青年干部岗位能力提升班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-20浏览次数:1081

开班仪式现场

省财政厅人事教育处副处长刘刚主持开班仪式

学院副院长刘冶致欢迎辞

省公共资源交易监督管理局执法处副处长李小红宣布班委名单

学员代表帅翔发言

省公共资源交易监督管理局人事处处长朱侯讲话

省财政厅人事教育处处长李经锋作动员讲话

省委党校陈施宇副教授为学员授课

2022615日,由学院承办的“2022年度湖北省财政系统优秀青年干部岗位能力提升班”、“2022年度湖北省公共资源交易监管局优秀青年干部岗位能力提升班”开班仪式在学校笃行楼二号报告厅隆重举行。省财政厅人事教育处处长李经锋、省公共资源交易监督管理局人事处处长朱侯、执法处副处长李小红、湖北经济学院继续教育学院副院长刘冶出席,培训班全体学员67人及学院培训部工作人员参加。开班仪式由省财政厅人事教育处副处长刘刚主持。

开班仪式上,继续教育学院副院长刘冶致欢迎辞,他首先对参加此次培训的省财政系统、省公共资源交易监管系统优秀青年干部表示热烈欢迎!向省财政系统、省公共资源交易监管系统长期以来的信任与支持表示诚挚感谢!随后,他对湖北经济学院的办学历史、学科门类、办学特色进行了介绍,并表示我院将始终坚持“育人为本,提高质量,规范发展,服务社会”办学指导思想,举全院之力做好各项工作,为优秀青年干部提供全方位的服务和保障。

省公共资源交易监督管理局执法处副处长李小红宣布班委名单。

培训班班长帅翔作为学员代表发言,他表示在培训期间将严守纪律、珍惜时光,圆满完成培训学习任务。

省公共资源交易监督管理局人事处处长朱侯对学校继续教育学院的大力支持表示衷心感谢,对省公共资源交易监管系统的参训学员提出四点建议:一、珍惜机会,不辜负省局党组和单位的殷切希望;二、用心学习,确保学有所成、学有所获;三、遵守规定,服从学院安排;四、加强交流,增进干部之间的感情。

省财政厅人事教育处处长李经锋作动员讲话,强调省财政厅领导对本次培训高度重视,对参训学员提出四点希望:一、希望学员常补精神之钙,进一步铸魂修心;二、希望大家开阔视野,汲取营养,“壮苗出穗”;三、着眼实战,百炼成钢;四、希望大家自觉遵守校纪校规,营造“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。

开班仪式后,省委党校陈施宇副教授为学员讲授第一课——“习近平总书记关于培养优秀青年干部的重要论述”。