鄂州市财政系统干部能力提升培训项目在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-22浏览次数:582

学院培训部主任路培致欢迎辞

鄂州市财政局党组成员、副局长许志勤作动员讲话

2022620日,由学院承办的“鄂州市财政系统干部能力提升培训项目开班典礼”在学校5号教学楼二号报告厅隆重举行。鄂州市财政局党组成员、副局长许志勤、学院培训部主任路培出席,培训班全体学员近50人及学院培训部工作人员参加。开班典礼由学院培训部八级职员杨雪漪主持。

开班典礼上,继续教育学院培训部主任路培致欢迎辞,她首先代表继续教育学院对各位学员的到来表示热烈欢迎!对鄂州市财政局的信任与支持表示衷心感谢!随后,她简要介绍了湖北经济学院办学历史、学科门类、专业布局、办学特色以及继续教育学院的概况。

鄂州市财政局党组成员、副局长许志勤作动员讲话,他代表鄂州市财政局党组对本次培训班顺利开班表示诚挚祝贺,对参加培训的市直、各区及乡镇财政干部表示热烈欢迎。他表示此次培训主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分贯彻习近平总书记提出的新时期好干部标准,夯实党史学习教育成果,推动“三问三治三提升”作风建设专项治理取得实效,促进财政系统干部“提升精神区位、提升能力本领、提升工作效能”,为财政事业高质量发展打下良好基础。他对培训学员提出了三点要求:一是深化认识,步调一致;二是学用结合,务求实效;三是严守纪律,清正作风。

开班仪式结束后,双方领导受邀与培训班学员合影留念。