湖北警官学院警官培训部彭轩主任一行来我校考察交流

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-15浏览次数:77

交流会现场

本网讯(通讯员 毕胜)410日上午,湖北警官学院警官培训部主任彭轩一行来我校考察交流。湖北经济学院继续教育学院院长张治武、副院长丁方及相关部门负责人参加交流。

张治武详细介绍了我校高等学历继续教育、高等教育自学考试和非学历教育等领域的主要做法和工作成效,交流了2024年的工作思路,即全面实施345”行动计划,紧紧围绕学院“冲刺3000万,迈上新台阶”目标,不断夯实发展自考全日制助学班自考非全日制助学班、学历继续教育和非学历教育“四大基石”项目,重点做好抓规模、抓结构、抓质量、抓机制、抓效益的“五抓”工作。

彭轩对学院的热情接待表示衷心感谢,对我校继续教育工作的办学成果表示高度肯定,并简要介绍了湖北警官学院警官培训部的基本情况。他表示,湖北警官学院作为一所公安类院校,在公安继续教育、民辅警培训方面有着较为丰富的经验和资源,希望能够与我校在继续教育领域加强合作,共同探索创新,为湖北省公安民辅警继续教育事业发展贡献更多力量。

在座谈交流环节,双方就各自在继续教育领域的办学经验、教学管理、教学质量保障、非学历教育等方面进行了探讨,并希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推动两校继续教育事业高成长高质量发展。