中石化湖北石油高管公司基层管理及相当职级人员履职能力提升培训班在我校顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-16浏览次数:80

本网讯(通讯员 谭惠云)4月16日,为进一步强化干部人才队伍建设,提升基层管理及相当职级人员的履职能力和党性修养,锻造一支敢打硬仗、能打胜仗的干部人才队伍,中石化湖北石油高管公司基层管理及相当职级人员履职能力提升培训班在我校教学楼5号楼一号报告厅举行。中石化湖北高速公路油站管理分公司经理、党委副书记黎军、继续教育学院副院长丁方出席开班仪式,培训班全体学员及培训部相关负责人参加。开班仪式由湖北高速公路油站管理分公司人力资源部经理罗振主持。

丁方代表全校师生对参训学员表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、办学特色、办学成就等情况。他指出,继续教育学院一直以来积极服务湖北经济社会发展,大力开展非学历教育,近几年,先后为全省党政机关、国有企业、民营企业、社会团体等提供了各类特色培训,全院将不遗余力为本次培训班提供优质的教学资源和周到的服务保障,确保圆满完成培训任务。

培训班班长张晓慧作为学员代表发言,她表示要认真学习,致知于行;积极参与团队合作、互帮互学,在集体氛围中提高自身的职业技能和团队协作能力;严守纪律,维护高管公司学员的良好形象。

黎军针对此次培训班提出三点要求:第一,要提高认识,珍惜机遇。第二,要认真学习,学以致用。第三,要外树形象,内塑底线。

开班仪式结束后,中共湖北省委党校副教授陈施宇为培训班学员作《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论》专题报告。

据悉,培训班由湖北高速公路油站管理分公司主办,我院具体承办,培训时长为5天,来自高管公司机关、片区、楚天合资公司的39名核心干部参加。此次培训设置党性修养、经营管理、安全管理、队伍建设等多个学习模块,采取现场教学、素质拓展、专题研讨等形式进行教学,旨在提升干部受训的针对性、有效性,促进高管公司人才队伍高质量发展。